PS4マーベルアヴェンジャーズ攻略:ストーリー9【アーマーの追跡】

スマホゲームアプリ

こんにちわ。

今回は「マーベルアヴェンジャーズ」のキャンペーンモード攻略のストーリー9【アーマーの追跡】の攻略情報をお届けしていきます!

壮大なアクションスキルとスリルあふれる打撃感!遊びつくせないほどの多彩なコンテンツを実装した2021年注目のMMORPGリリース! ブレスモバイル
最強旅団を作り上げ、仲間と共に神に挑もう!王道美少女RPG事前登録開始!! リバース

「アーマーの追跡」攻略・アイテム収集

今回ご紹介するミッションの「アーマーの追跡」に関しては特にアイテムなどは発見できませんでしたが、そこそこの難易度なので立ち回りを中心にお伝えしていきます。

まずミッション開始時点で左上に制限時間【3分】が出ています。

飛行してドロップシップに到達するまでの時間制限ですが、道のりには大量のタレットが設置してあります。

電撃の障害物などもあるので飛行をしっかりとコントロールしないと体力がかなり削られてしましますが、道中には回復できるオブジェクトもそれなりにはあります。

でもタレットを処理しながら進むのはかなり厳しいほど大量なので、ほぼほぼガン無視で行くのがベストです。

画像右下のような!マークを意識してタレットの攻撃は〇ボタンで回避するのも大事!!

中でもミサイルタレットはより一層の注意が必要💦

ミサイルは被弾してしまうと体力を削られるだけでなく一度墜落させられてしますので、タイムロスも激しいのでしっかりと回避しながら進みましょう!!

目的地であるドロップシップの離陸場につくと敵が湧いてくるので全て倒すとエレベーターへの扉が開くのでインタラクトしましょう。

ドロップシップを追うために3倍のエネルギーで再度飛行しながら目的地を目指します。

この際の制限時間も【3分】ですが、普通に飛んでいけば時間的には問題ありません!

ですが、後半で「追撃砲」が飛んできます。

追撃砲は左右の壁にぶつかり大きな爆発を起こすので、爆発に巻き込まれるとかなりのダメージを追ってしまいます。

できる限り壁側を避けて飛行していくことで被弾せずに進めるのでお勧めです。

ウル
ウル

最後の開けた場所への入り口は左側によっていないと一撃で倒されることもあります💦

目的地に到着するとミッションクリアとなります。

スマホゲームアプリ Marvel's アベンジャーズ