PS4マーベルアヴェンジャーズ攻略:ストーリー9【アーマーの追跡】

今回は「マーベルアヴェンジャーズ」のキャンペーンモード攻略のストーリー9【アーマーの追跡】の攻略情報をお届けしていきます!

大人もハマるカードRPG!タクティカルな戦いに熱くなれる!!事前登録受付開始
イリュージョンコネクト
最高峰のグラフィックとド迫力なハイスピードバトルの最新MMO!9月24日遂にリリース!!
V4
ブリーチ最新作が遂に配信開始!ド派手3Dバトルで卍解せよ!
ブリーチ ソウルライジング

「アーマーの追跡」攻略・アイテム収集

今回ご紹介するミッションの「アーマーの追跡」に関しては特にアイテムなどは発見できませんでしたが、そこそこの難易度なので立ち回りを中心にお伝えしていきます。

まずミッション開始時点で左上に制限時間【3分】が出ています。

飛行してドロップシップに到達するまでの時間制限ですが、道のりには大量のタレットが設置してあります。

電撃の障害物などもあるので飛行をしっかりとコントロールしないと体力がかなり削られてしましますが、道中には回復できるオブジェクトもそれなりにはあります。

でもタレットを処理しながら進むのはかなり厳しいほど大量なので、ほぼほぼガン無視で行くのがベストです。

画像右下のような!マークを意識してタレットの攻撃は〇ボタンで回避するのも大事!!

中でもミサイルタレットはより一層の注意が必要💦

ミサイルは被弾してしまうと体力を削られるだけでなく一度墜落させられてしますので、タイムロスも激しいのでしっかりと回避しながら進みましょう!!

目的地であるドロップシップの離陸場につくと敵が湧いてくるので全て倒すとエレベーターへの扉が開くのでインタラクトしましょう。

ドロップシップを追うために3倍のエネルギーで再度飛行しながら目的地を目指します。

この際の制限時間も【3分】ですが、普通に飛んでいけば時間的には問題ありません!

ですが、後半で「追撃砲」が飛んできます。

追撃砲は左右の壁にぶつかり大きな爆発を起こすので、爆発に巻き込まれるとかなりのダメージを追ってしまいます。

できる限り壁側を避けて飛行していくことで被弾せずに進めるのでお勧めです。

ウル
ウル

最後の開けた場所への入り口は左側によっていないと一撃で倒されることもあります💦

目的地に到着するとミッションクリアとなります。

ダウンロードランキングTOP3
ブリーチソウルライジング

ブリーチの最新作がスマホゲームで登場!
ド派手3Dアクションで卍解バトル!
最大5人までのマルチバトルで盛り上がろう!

V4

サーバーの垣根を超えた最大600人で展開する大激闘が熱い!
NEXONが送る最新MMORPGを見逃すな!
今なら豪華アイテムが貰える!

TRAHA

2020/10月8日大型アップデート決定!
新サーバー&新クラス解禁で激アツイベントが開催される今がチャンス!
まだやっていない人はMMORPGの最前線を体感せよ!

Marvel's アベンジャーズ スマホゲームアプリ
シェアする ? シェアして。
アイトスをフォローする