PS4マーベルアヴェンジャーズ攻略:ストーリー9【アーマーの追跡】

スマホゲームアプリ

こんにちわ。

今回は「マーベルアヴェンジャーズ」のキャンペーンモード攻略のストーリー9【アーマーの追跡】の攻略情報をお届けしていきます!

スマホ最高峰の超爽快3Dアクションゲームがとうとう解禁!スマホゲームでこれはヤバい!今ならSクラス構造体GETのチャンス!
パニシンググレイレイブン
広大なオープンフィールドに描かれる美しい世界を自由に冒険!最大30人での多人数対戦も実装!最新のMMOROGで楽しもう!
エターナル
三国時代よりも500年前の歴史、戦国時代でアジア七国の大規模国戦!リアルタイムで行う戦略戦を見逃すな!
大戦国志
世界初のシーズンシナリオシステムで三国志の歴史をリアルに再現!配信開始記念シナリオ「黄巾の乱」が、いよいよ開幕!
正伝三国志

「アーマーの追跡」攻略・アイテム収集

今回ご紹介するミッションの「アーマーの追跡」に関しては特にアイテムなどは発見できませんでしたが、そこそこの難易度なので立ち回りを中心にお伝えしていきます。

まずミッション開始時点で左上に制限時間【3分】が出ています。

飛行してドロップシップに到達するまでの時間制限ですが、道のりには大量のタレットが設置してあります。

電撃の障害物などもあるので飛行をしっかりとコントロールしないと体力がかなり削られてしましますが、道中には回復できるオブジェクトもそれなりにはあります。

でもタレットを処理しながら進むのはかなり厳しいほど大量なので、ほぼほぼガン無視で行くのがベストです。

画像右下のような!マークを意識してタレットの攻撃は〇ボタンで回避するのも大事!!

中でもミサイルタレットはより一層の注意が必要💦

ミサイルは被弾してしまうと体力を削られるだけでなく一度墜落させられてしますので、タイムロスも激しいのでしっかりと回避しながら進みましょう!!

目的地であるドロップシップの離陸場につくと敵が湧いてくるので全て倒すとエレベーターへの扉が開くのでインタラクトしましょう。

ドロップシップを追うために3倍のエネルギーで再度飛行しながら目的地を目指します。

この際の制限時間も【3分】ですが、普通に飛んでいけば時間的には問題ありません!

ですが、後半で「追撃砲」が飛んできます。

追撃砲は左右の壁にぶつかり大きな爆発を起こすので、爆発に巻き込まれるとかなりのダメージを追ってしまいます。

できる限り壁側を避けて飛行していくことで被弾せずに進めるのでお勧めです。

ウル
ウル

最後の開けた場所への入り口は左側によっていないと一撃で倒されることもあります💦

目的地に到着するとミッションクリアとなります。

ダウンロードランキングTOP3
正伝三国志

世界初のシーズンシナリオシステムで三国志の歴史をリアルに再現!
シナリオすべてが圧倒的なリアル!真実の歴史に則った、これぞまさに正伝!
今ならログインするだけでレア武将「趙雲」と限定の城外観スキンがもらえる!
リリース直後の今を見逃すな!

大戦国志

時は三国時代よりも500年前の歴史、戦国時代!
日本、韓国、台湾、香港、シンガポールなどのプレイヤーが集結・・・リアルタイムで進行する戦いの中アジア7国を制すのは誰だ!?
知略を尽くす戦いに参戦しよう!

乱闘三国志~放置英雄伝~

英雄たちの大乱闘!一発勝負の放置三国志RPGが11/26にリリース!
大戦役、遠征、試練塔といった豊富なPvEモードと大乱闘のPvPが完備!
最新三国志RPGを見逃すな!

スマホゲームアプリ Marvel's アベンジャーズ