【RAZIELラジエル】2人目のキャラはいつ入手可能?解除方法は?

攻略

ラジエルのキャラをエレナ・ヴィルサーク・盤石から選んだ後、プレイしていくとキャラの切り替え画面があるのに気づくはず。

しかし探してもキャラ開放に必要な解除材料の入手方法はなかなか見つかりません・・・

そこで現在分かった範囲でですがキャラの解除方法を書いていきたいと思います!是非参考にして下さい。

キャラの解除方法は??

ヒーロー選択画面で見ると「(キャラ名)解除材料」というアイテムがあれば自動的に解除されるとのことです。

ただ肝心の解除材料の入手経路が分かりません・・・!これは先に言っておくと、現段階では初期3キャラ(エレナ・ヴィルサーク・盤石)以外の解除材料はLv60になった今でもわかりません!

おそらく魔境探索で高難易度クリアなどして入手するのかもしれませんが、無課金で入手する方法は不明です。

それを踏まえて、現段階で判明しているキャラの解除方法を紹介していきます。

ストーリークリア報酬で解除する

どのキャラでもいいのでストーリー10-6アンクーをクリアすると、ヒーロー選択パックが手に入ります。

これを使うと初期3人(エレナ・ヴィルサーク・盤石)の中から1人選んで仲間に出来ます。

課金する

商店からダイヤチャージ画面にいくとVIP特権という画面があります。こちらで特権を購入するとパイソンとイサドラが入手可能です。

高貴な騎士特権(1600円)ではパイソン。

至高騎士特権(2440円)ではパイソンとイサドラが入手できます。

キャラを入手した後

晴れてストーリーをクリアして初期キャラを入手したら、ヒーロー出陣で解除しておこう。

2人目以降のキャラはメインキャラで敵を倒しても経験値が入り勝手に育っていくので、結構すぐに50付近まで育ちます。

そして1人目のキャラがLv60になったらセット装備の箱を開けてキャラ専用セット装備を装備しておこう!

段違いに強くなるので、2人目のキャラ育成もサクサク捗るはずです。世界探索など周回していればあっという間です。

3体目の入手方法

アビス魔境20階のクリア報酬にて2つめのヒーロー選択パック獲得を確認しました!

毎日奈落の4階を3回クリアする事で魔境水晶玉を3個入手できるので、コツコツ毎日3階ずつ上がっていけば到達できます。

Lv60到達後はアビスに潜り、神代装備や伝説装備をハクスラしていくので比較的すぐ手に入るかと思います。

まとめ

ラジエルのキャラ解除方法を現在分かっている範囲で紹介しました。

キャラ入手方法まとめ
  • ストーリークリア報酬(1体目)
  • アビス魔境20階到達報酬(2体目)
  • 課金(パイソン&イサドラ)

現状パイソンやイサドラは課金しないと入手不能かもしれませんね~・・・また魔境を進めていって解除方法が更に判明し次第追記していきます!