【おねがい社長!】リセマラは必要?効率的な方法とおすすめキャラクター

リセマラ

こんにちわ。
ReMenGameリーマンゲームです。

今回は『おねがい社長!のリセマラ情報という事で、効率的なリセマラ方法リセマラをすべきかどうかについてを紹介していきます!

ゲームの内容に関しての情報を記事の後半で簡単にご説明してますので、ゲーム内容が知りたい人はそちらへ

アイトス
アイトス

まだダウンロードしてない人はコチラからどうぞw

おねがい社長!

おねがい社長!
開発元:Hong Kong Just Game Technology Limited
無料
posted withアプリーチ

まるでアニメの世界観で繰り広げられるダイナミックアニメーションRPG遂に解禁!
ヒーローカンターレ
1分で終わるサクサク系三国志!最強パーティーを組んで戦う頭脳RPG!
三国武神伝
大人もハマるカードRPG!タクティカルな戦いに熱くなれる!!事前登録受付開始
イリュージョンコネクト
常識を超えた超高速バトルRPG!事前登録開始!
ソードマスターストーリー

リセマラ最強当たりランキング!

ガチャ回す必要さえないと思うが・・・w

リセマラでの最強当たりランキングに関してご紹介していきます!
SS級当たりを目指して頑張りましょう!

そもそもリセマラは不要なゲームですが、キャラのスカウトの際はSS級当たりから選択していきましょう!

SS級当たり

リセマラ終了の大当たりのリストです。

諏訪 大輔特性:芸能 成長:話術 実力470
実力が470と高く、ネカフェで収益が最大40%上昇するので序盤から使えるキャラ。
上杉 吉平特性:社会 成長:話術 実力470
実力パラメーターが470と高いのが特徴!
水木 七海特性:商業 成長:話術 実力470
実力が高く、スキルもスパ収益アップと仲間人材の話術アップと条件が緩いので使いやすい
金子 麻梨香特性:芸能 成長:士気 実力469
実力が高く、スキルで自身の話術下限を4%上昇と自分だけで完結できるスキルを持っている。
修 克也特性:社会 成長:士気 実力470
実力が高く映画館の収益を最大40%上昇させてくれる。
木村 卓司特性:芸能 成長:話術 実力470
スパに派遣すると収益が最大40%上昇可能で、女性人材を18%の確率で話術6%アップ
八名 務特性:社会 成長:均衡 実力470
飲食店派遣で利益が最大40%上昇と使いやすく仲間人材を18%で士気9%上昇も使いやすい
宮地 敏夫特性:芸能 成長:均衡 実力470
飲食店派遣で収益最大40%上昇と使いやすい。

S級当たり

当たり級のリストです。

古木 豪特性:商業 成長:均衡 実力469
バー派遣で収益アップが可能で男性人材を18%の確率で話術7%上昇
渡会 瑠香特性:商業 成長:均衡 実力469

スーパーに派遣すると最大40%の収益アップが可能なので序盤から有効。

名取 美奈特性:社会 成長:士気 実力469
SC派遣で最大利益40%上昇
伊藤 乃亜特性:芸能 成長:士気 実力469
キャラの組み合わせがしやすく、芸能人材がいればスキルで18%の確率で話術を上げてくれる。
石橋 陽子特性:社会 成長:話術 実力469
飲食店派遣で収益が最大40%上昇

リセマラ終了タイミングと狙い目

一応欠片パックを購入してガチャのような形でランダムにキャラの欠片を入手することは可能ですが、どちらかというとチケットをためて好きなキャラクターと交換する方が効率的にキャラクターを入手できます!

効率的なリセマラの方法はコレ!

どうせリセマラするなら時間はかけたくありませんよね?
それであれば、この方法で繰り返すしてください。最速のリセマラ方法です。

最速リセマラの手順
  1. アプリをインストール
  2. チュートリアルをクリアする
  3. 事前登録の報酬をゲット
  4. ガチャを回す
  5. 納得いかなければアンインストールして手順1からリスタート

どのガチャを引けばいいの?

どうしても運試しがしたい人は「SR欠片パック」でランダムに欠片を入手しましょう!

アイトス
アイトス

全然やる意味はないけど💦

排出率

ガチャでの排出率は一切不明です!

リセマラ情報まとめ:全然必要なし!!w

今回は「おねがい社長!」についてのリセマラ情報をお伝えしてきましたが、全くリセマラは必要ありません!w

自分が成長させている施設にあう人材を決めて直接交換した方が早く収益も上がるので、それがベストな選択です!w

『おねがい社長!』はどんなゲーム?ゲーム内容の紹介

『おねがい社長!』の基本情報

ゲームタイトルおねがい社長!
配信日2020年7月22日
ジャンルシュミレーション
公式SNS公式Twitterはこちら

ゲームシステム

アイトス
アイトス

キャラが僕と若干似てるのがイヤw
最初からコレになっていて自分で決めたわけではありません!

「おねがい社長!」は主人公である自分が社長として企業するところから始まります。

手始めに企業したのが「タピオカショップ」という何ともタイムリーな話題で攻めてきます!w

その後スーパーやネカフェなどを経営し、大金持ちを目指していくシュミレーションゲームとなっています。

ステージ進行していくモードもあり、選択肢を選びながら進んでいくシステムなので自分の経営者としての資質も問われているようで何とも面白いw

大金を稼ぐと「称号」もレベルアップしていくのでゲームの世界で成り上がりが可能になっています✨

アイトス
アイトス

ゲームの中くらいはサラリーマンの僕らも大金持ちの社長をめざせます!!w

おねがい社長!

おねがい社長!
開発元:Hong Kong Just Game Technology Limited
ヒーローカンターレ

LINEマンガでも大人気な「ゴッドオブハイスクール」や「神之塔」などのキャラクターが集結したダイナミックアニメーションRPG!
マジでド派手で面白いっす💦

三国武神伝

1分で終わるサクサク系三国志RPG!
多種多様なスキルを持つ武将を選び、最強の部隊を組め!
やり込み要素満載の最新三国RPGはハマり度高いぞ!

V4

サーバーの垣根を超えた最大600人で展開する大激闘が熱い!
NEXONが送る最新MMORPGを見逃すな!
今なら豪華アイテムが貰える!

リセマラ
シェアする ? シェアして。
アイトスをフォローする