PS4マーベルアヴェンジャーズ攻略:ストーリー1【アベンジャーズになりたいの!】

今回は「マーベルアヴェンジャーズ」のキャンペーンモード攻略のストーリー1【アヴェンジャーズになりたいの!】の攻略情報をお届けしていきます!

スマホ最高峰の超爽快3Dアクションゲームがとうとう解禁!スマホゲームでこれはヤバい!今ならSクラス構造体GETのチャンス!
パニシンググレイレイブン
広大なオープンフィールドに描かれる美しい世界を自由に冒険!最大30人での多人数対戦も実装!最新のMMOROGで楽しもう!
エターナル
三国時代よりも500年前の歴史、戦国時代でアジア七国の大規模国戦!リアルタイムで行う戦略戦を見逃すな!
大戦国志
世界初のシーズンシナリオシステムで三国志の歴史をリアルに再現!配信開始記念シナリオ「黄巾の乱」が、いよいよ開幕!
正伝三国志

アヴェンジャーズ・デーの受付をする

まずはじめに序盤のムービーが流れ、ムービーが終わり次第自由に行動が可能になります。

「フォトモード」の使用方法に関してのチュートリアル等があり、「アヴェンジャーズ・デー」の受付に向かいましょう✨

ここでは受付のお姉さんと会話するだけです!w

会場内のコミック探しに関しての説明があります。

「5冊のコミックを探すとVIP席に行けるのでエレベーターでスマホのスキャンをすると良いよ♪」的なことを言われます!w

コミック5冊集めてVIP席へ

会場内でコミック探しをします。

コミックの取得方法は以下の通りです。

ブラックウィドウのコミック

会場入り口から見て右側にすぐあるのが「ブラックウィドウのコミック」を入手できる射的ゲームになります。

赤い標的を狙い打つことでポイントが加算され150ポイント獲得できればコミックが入手できます。

キャプテンアメリカのコミック

会場の奥の方にある建物にキャプテンアメリカの盾が展示されているところで「キャプテンアメリカのコミック」が入手可能。

キャプテンアメリカに直接手渡ししてもらえる✨

ハルクのコミック

会場入り口正面の扉の中のゲームセンターで「ハルク」のコミックが入手できます。

ゲームシステム的には̻▢ボタン連打でゲージをためて△ボタンで叩くだけ👊

アイアンマンのコミック

会場の一番奥、エレベータ前の壁側に小道があるのでそこで「キャプテンアメリカのコミック」をもう一冊入手する。

小道を戻ると正面のカフェに少年が立っているので「キャプテンアメリカのコミック」を「アイアンマンのコミック」と交換してもらう。

マイティ・ソーのコミック

会場奥の巨大アヴェンジャーズパネルの前の広場で「マイティ・ソーのコミック」が入手可能。

ハルクの時同様に▢連打と△ボタンを押すだけのイージーなゲームです!

ウル
ウル

アイアンマンのグッズ売り場はマイティ・ソーに会えるけどコミックとかは何も貰えないよww

VIP用エントランスに向かう

コミックが揃ったら会場の最奥にある建物でニック・フューリーが登場します!

ムービー終了後エレベーター前の端末をスマホでスキャンしてVIP席に向かいます。

VIP席でイベント中に事件発生で総出演してたアヴェンジャーズは橋へ急行します。

アイトス
アイトス

ここのムービーでストーリー1「アヴェンジャーズになりたいの!」は終了です!

まとめ:特に迷う必要はない

今回はマーベルアヴェンジャーズの「アヴェンジャーズになりたいの!」の攻略をお伝えしてきましたが特に迷うところはありません💦w

収集系のアイテムも見当たりませんし、戦闘がある訳でもないので一通り会場を見ながらコミックを見つけたらサクサク進んでしましましょう!!

ウル
ウル

次のストーリー「消えた光」はド派手で非常に面白いのでさっくり進んじゃいましょ♪

ダウンロードランキングTOP3
正伝三国志

世界初のシーズンシナリオシステムで三国志の歴史をリアルに再現!
シナリオすべてが圧倒的なリアル!真実の歴史に則った、これぞまさに正伝!
今ならログインするだけでレア武将「趙雲」と限定の城外観スキンがもらえる!
リリース直後の今を見逃すな!

大戦国志

時は三国時代よりも500年前の歴史、戦国時代!
日本、韓国、台湾、香港、シンガポールなどのプレイヤーが集結・・・リアルタイムで進行する戦いの中アジア7国を制すのは誰だ!?
知略を尽くす戦いに参戦しよう!

乱闘三国志~放置英雄伝~

英雄たちの大乱闘!一発勝負の放置三国志RPGが11/26にリリース!
大戦役、遠征、試練塔といった豊富なPvEモードと大乱闘のPvPが完備!
最新三国志RPGを見逃すな!