PS4マーベルアヴェンジャーズ攻略:ストーリー10【個人的なアップグレード~AIMとの孤独な戦い 】

今回は「マーベルアヴェンジャーズ」のキャンペーンモード攻略のストーリー10【個人的なアップグレード~AIMとの孤独な戦い】の攻略情報をお届けしていきます!

最新横スクロール型MMORPGが配信開始!適度に放置で快適に遊べる丁度良さ・・・面白いです!
アストラテイル
三国時代よりも500年前の歴史、戦国時代でアジア七国の大規模国戦!リアルタイムで行う戦略戦を見逃すな!
大戦国志
世界初のシーズンシナリオシステムで三国志の歴史をリアルに再現!配信開始記念シナリオ「黄巾の乱」が、いよいよ開幕!
正伝三国志

「個人的なアップグレード~AIMとの孤独な戦い」攻略・アイテム収集

個人的なアップグレード

「個人的なアップグレード」ではテックラボで製造マシンの使用が可能になり、パターンを入手した際にコスチュームの製造が可能になります。

そこで製造マシンを使用してアイアンマンのコスチュームを製造してアイアンマンのアビリティを解放します。

テックラボの2階にあるインベントリロッカーも使用可能になります。

モラレス捜査官と話す

指令デッキの2階にいるモラレス捜査官と会話するミッションです。

それによって「ファクション任務」の利用が可能になります。

また、食堂にいるベンダーたちとの会話で装飾アイテムの購入や装備の購入が可能になり、格納庫ではSHIELDアイテムの購入が可能になります。

AIMとの孤独な戦い

ここは個人的に結構しんどかったミッションです!

アイアンマン一人で大量のAIMとの戦いがあるので頑張りましょう!w

まず目的地に向かう前に、周辺にはギアの宝箱などがあるので可能であれば拾いに行き、全部入手出来たら指定の位置に向かいましょう!

指定の位置はAIMのビルの入り口前で、範囲の中に留まりゲージをためるシステムの戦いになります!

移動が制限されるのでガードや回避、パリィをしっかりしながら敵の攻撃をしのぎつつ敵勢力を減らしていきましょう。

ゲージをためて、敵を全滅するとビルの扉が開くのでエレベーターに乗り移動し、奥に進んでいきましょう!

奥まで進むとアーク・リアクターコアの破壊ミッションになるので全部で4カ所あるリアクターコアを破壊しましょう!

破壊が完了するとミッションクリアです✨

ダウンロードランキングTOP3
正伝三国志

世界初のシーズンシナリオシステムで三国志の歴史をリアルに再現!
シナリオすべてが圧倒的なリアル!真実の歴史に則った、これぞまさに正伝!
今ならログインするだけでレア武将「趙雲」と限定の城外観スキンがもらえる!
リリース直後の今を見逃すな!

大戦国志

時は三国時代よりも500年前の歴史、戦国時代!
日本、韓国、台湾、香港、シンガポールなどのプレイヤーが集結・・・リアルタイムで進行する戦いの中アジア7国を制すのは誰だ!?
知略を尽くす戦いに参戦しよう!

乱闘三国志~放置英雄伝~

英雄たちの大乱闘!一発勝負の放置三国志RPGが11/26にリリース!
大戦役、遠征、試練塔といった豊富なPvEモードと大乱闘のPvPが完備!
最新三国志RPGを見逃すな!