PS4マーベルアヴェンジャーズ攻略:ストーリー6【ミッシングリンク~HARMルーム】

今回は「マーベルアヴェンジャーズ」のキャンペーンモード攻略のストーリー6【ミッシングリンク+HARMルーム】の攻略情報をお届けしていきます!

スマホ最高峰の超爽快3Dアクションゲームがとうとう解禁!スマホゲームでこれはヤバい!今ならSクラス構造体GETのチャンス!
パニシンググレイレイブン
広大なオープンフィールドに描かれる美しい世界を自由に冒険!最大30人での多人数対戦も実装!最新のMMOROGで楽しもう!
エターナル
三国時代よりも500年前の歴史、戦国時代でアジア七国の大規模国戦!リアルタイムで行う戦略戦を見逃すな!
大戦国志
世界初のシーズンシナリオシステムで三国志の歴史をリアルに再現!配信開始記念シナリオ「黄巾の乱」が、いよいよ開幕!
正伝三国志

「ミッシングリンク」攻略・アイテム収集

ミッション開始時点から小まめに十字キー上ボタンでのナビを使って目的地に向かいます。

道中の建物などに宝箱やリソースが沢山あるので余裕のある人は拾いながら行きましょう♪

また、?のついている方向には宝箱や貴重なリソース、AIMのエリート部隊などがいるのでギアや経験値稼ぎに行って戦うのもいいでしょう!

目的地に着くとそこはAIMの倉庫です。

倉庫は入り口前のスイッチを踏むことで解放でき、中にはリソースや宝箱が入っています。

ここでも十字キー上の「戦術意識」を使うことでスイッチがハイライトされるので有効に活用しましょう!!

宝箱を開けたら再度目的地に向かって進み、目的地では青いエリア内にとどまりながらの戦闘をします。

エリアにとどまってゲージが溜まると次に「シグナルディテクター」の説明があり、シグナルが示す距離をの方向に進んでいくとSHIELDの格納庫にたどり着きます。

格納庫では大量のリソースと2カ所の破壊できる壁の向こう側に宝箱×3宝箱×2合計5つの宝箱が見つかります。

あとは指示通りに進むとニック・フューリーのイベント発生後保管庫が開くので中に入り更に宝箱×3個を入手して目的地をインタラクト。

敵が現れるので全て倒すと「ミッシングリンク」が終了です。

HARMルーム攻略・アイテム収集

「ミッシングリンク」終了後キメラに戻ると「HARMルーム」が解除されますので目的地に向かいます。

目的地である「HARMルーム」へ向かう道中には特にアイテムなどは無かったのでまっすぐ向かって問題なし!

「HARMルーム」ではアイアンマンの操作方法のチュートリアルがあるので指示通りの行動すれば問題なくクリアできます。

ダウンロードランキングTOP3
正伝三国志

世界初のシーズンシナリオシステムで三国志の歴史をリアルに再現!
シナリオすべてが圧倒的なリアル!真実の歴史に則った、これぞまさに正伝!
今ならログインするだけでレア武将「趙雲」と限定の城外観スキンがもらえる!
リリース直後の今を見逃すな!

大戦国志

時は三国時代よりも500年前の歴史、戦国時代!
日本、韓国、台湾、香港、シンガポールなどのプレイヤーが集結・・・リアルタイムで進行する戦いの中アジア7国を制すのは誰だ!?
知略を尽くす戦いに参戦しよう!

乱闘三国志~放置英雄伝~

英雄たちの大乱闘!一発勝負の放置三国志RPGが11/26にリリース!
大戦役、遠征、試練塔といった豊富なPvEモードと大乱闘のPvPが完備!
最新三国志RPGを見逃すな!