PS4マーベルアヴェンジャーズ攻略:ストーリー6【ミッシングリンク~HARMルーム】

今回は「マーベルアヴェンジャーズ」のキャンペーンモード攻略のストーリー6【ミッシングリンク+HARMルーム】の攻略情報をお届けしていきます!

大人もハマるカードRPG!タクティカルな戦いに熱くなれる!!事前登録受付開始
イリュージョンコネクト
最高峰のグラフィックとド迫力なハイスピードバトルの最新MMO!9月24日遂にリリース!!
V4
ブリーチ最新作が遂に配信開始!ド派手3Dバトルで卍解せよ!
ブリーチ ソウルライジング

「ミッシングリンク」攻略・アイテム収集

ミッション開始時点から小まめに十字キー上ボタンでのナビを使って目的地に向かいます。

道中の建物などに宝箱やリソースが沢山あるので余裕のある人は拾いながら行きましょう♪

また、?のついている方向には宝箱や貴重なリソース、AIMのエリート部隊などがいるのでギアや経験値稼ぎに行って戦うのもいいでしょう!

目的地に着くとそこはAIMの倉庫です。

倉庫は入り口前のスイッチを踏むことで解放でき、中にはリソースや宝箱が入っています。

ここでも十字キー上の「戦術意識」を使うことでスイッチがハイライトされるので有効に活用しましょう!!

宝箱を開けたら再度目的地に向かって進み、目的地では青いエリア内にとどまりながらの戦闘をします。

エリアにとどまってゲージが溜まると次に「シグナルディテクター」の説明があり、シグナルが示す距離をの方向に進んでいくとSHIELDの格納庫にたどり着きます。

格納庫では大量のリソースと2カ所の破壊できる壁の向こう側に宝箱×3宝箱×2合計5つの宝箱が見つかります。

あとは指示通りに進むとニック・フューリーのイベント発生後保管庫が開くので中に入り更に宝箱×3個を入手して目的地をインタラクト。

敵が現れるので全て倒すと「ミッシングリンク」が終了です。

HARMルーム攻略・アイテム収集

「ミッシングリンク」終了後キメラに戻ると「HARMルーム」が解除されますので目的地に向かいます。

目的地である「HARMルーム」へ向かう道中には特にアイテムなどは無かったのでまっすぐ向かって問題なし!

「HARMルーム」ではアイアンマンの操作方法のチュートリアルがあるので指示通りの行動すれば問題なくクリアできます。

ダウンロードランキングTOP3
ブリーチソウルライジング

ブリーチの最新作がスマホゲームで登場!
ド派手3Dアクションで卍解バトル!
最大5人までのマルチバトルで盛り上がろう!

放置少女

もはや鉄板の超有名美少女ゲーム!
遊び歩けない今だからこそ、スマホの中で美少女を放置してみませんか??
まだプレイしていない人はやっておくべきゲーム!

夢境ワールド

数百を超えるキャラから自分だけの最強パーティーを組もう!
PvP・ギルドボス・クロスサーバーバトルなど豊富なコンテンツで盛り上がれ!
今ならリリース直後で大量ガチャのチャンス!見逃すな!

Marvel's アベンジャーズ
シェアする ? シェアして。
アイトスをフォローする