PS4マーベルアヴェンジャーズ攻略:ストーリー7【屋敷を訪ねて】

今回は「マーベルアヴェンジャーズ」のキャンペーンモード攻略のストーリー7【屋敷を訪ねて】の攻略情報をお届けしていきます!

最新横スクロール型MMORPGが配信開始!適度に放置で快適に遊べる丁度良さ・・・面白いです!
アストラテイル
三国時代よりも500年前の歴史、戦国時代でアジア七国の大規模国戦!リアルタイムで行う戦略戦を見逃すな!
大戦国志
世界初のシーズンシナリオシステムで三国志の歴史をリアルに再現!配信開始記念シナリオ「黄巾の乱」が、いよいよ開幕!
正伝三国志

「屋敷を訪ねて」攻略・アイテム収集

前回のミッション「HARMルーム」が終了時に自動でブリーフィングイベントに移行します。

その後ハルクの「アイコニックミッション」が解放されたのちウォーテーブルでユタ州の荒野にある「屋敷を訪ねて」を受注してミッションが開始になります。

ミッションはカマラを操作して進んでいきます。

移動ができるようになったら少し直進して右側の壊れた門の奥に宝箱があります。

その先でははね橋を下す必要がありますが、バナー博士の右側の壁を破壊してジャンプの連続で進んでいきましょう。

岩が崩れ落ち滑り降りてきた後にバナー博士と会話したのちジャンプで少し戻るとまた宝箱があります。

はね橋は赤い金具で止められており機械操作では降りないので金具にパンチ👊

屋敷に入るといくつかのインタラクトはありますが、特にアイテムなどはありません。

そのあとイベントが発生でバナーはトニーに強烈なパンチをお見舞いされます👊w

その後もイベントが続き、敵が襲ってくるのでここからはトニー・スタークを操作しながら即席アイアンマンを作りますw

地下から這い上がって家に入って直進するとコレクションアイテムがあります。

その先ドローンによる索敵がある部屋での右端の棚の上にコミックがあります。

即席アイアンマンのグローブを手に入れ壁を破壊して先に進むと壊した壁のすぐ右側も破壊可能で宝箱があります。

階段を降りると右側に更に宝箱があり、その先で即席アイアンマンブーツが手に入ります。

階段右側の壁を破壊しても宝箱がありコミックコレクションアイテムが入っていました。

その部屋でホバリングして上階み上がると2体のドローンがいるので吹き飛ばして後ろ側に移動すると宝箱があります。

その後は再度ドローン4体を倒し即席アイアンマンヘルメットを取りに行きます✨

外で大量の敵部隊と巨大機械兵器ドレッドポッドたちをハルク、カマラと一緒に協力して倒すとミッション完了です!

ダウンロードランキングTOP3
正伝三国志

世界初のシーズンシナリオシステムで三国志の歴史をリアルに再現!
シナリオすべてが圧倒的なリアル!真実の歴史に則った、これぞまさに正伝!
今ならログインするだけでレア武将「趙雲」と限定の城外観スキンがもらえる!
リリース直後の今を見逃すな!

大戦国志

時は三国時代よりも500年前の歴史、戦国時代!
日本、韓国、台湾、香港、シンガポールなどのプレイヤーが集結・・・リアルタイムで進行する戦いの中アジア7国を制すのは誰だ!?
知略を尽くす戦いに参戦しよう!

乱闘三国志~放置英雄伝~

英雄たちの大乱闘!一発勝負の放置三国志RPGが11/26にリリース!
大戦役、遠征、試練塔といった豊富なPvEモードと大乱闘のPvPが完備!
最新三国志RPGを見逃すな!