PS4マーベルアヴェンジャーズ攻略:ストーリー7【屋敷を訪ねて】

今回は「マーベルアヴェンジャーズ」のキャンペーンモード攻略のストーリー7【屋敷を訪ねて】の攻略情報をお届けしていきます!

壮大なアクションスキルとスリルあふれる打撃感!遊びつくせないほどの多彩なコンテンツを実装した2021年注目のMMORPGリリース! ブレスモバイル
最強旅団を作り上げ、仲間と共に神に挑もう!王道美少女RPG事前登録開始!! リバース

「屋敷を訪ねて」攻略・アイテム収集

前回のミッション「HARMルーム」が終了時に自動でブリーフィングイベントに移行します。

その後ハルクの「アイコニックミッション」が解放されたのちウォーテーブルでユタ州の荒野にある「屋敷を訪ねて」を受注してミッションが開始になります。

ミッションはカマラを操作して進んでいきます。

移動ができるようになったら少し直進して右側の壊れた門の奥に宝箱があります。

その先でははね橋を下す必要がありますが、バナー博士の右側の壁を破壊してジャンプの連続で進んでいきましょう。

岩が崩れ落ち滑り降りてきた後にバナー博士と会話したのちジャンプで少し戻るとまた宝箱があります。

はね橋は赤い金具で止められており機械操作では降りないので金具にパンチ👊

屋敷に入るといくつかのインタラクトはありますが、特にアイテムなどはありません。

そのあとイベントが発生でバナーはトニーに強烈なパンチをお見舞いされます👊w

その後もイベントが続き、敵が襲ってくるのでここからはトニー・スタークを操作しながら即席アイアンマンを作りますw

地下から這い上がって家に入って直進するとコレクションアイテムがあります。

その先ドローンによる索敵がある部屋での右端の棚の上にコミックがあります。

即席アイアンマンのグローブを手に入れ壁を破壊して先に進むと壊した壁のすぐ右側も破壊可能で宝箱があります。

階段を降りると右側に更に宝箱があり、その先で即席アイアンマンブーツが手に入ります。

階段右側の壁を破壊しても宝箱がありコミックコレクションアイテムが入っていました。

その部屋でホバリングして上階み上がると2体のドローンがいるので吹き飛ばして後ろ側に移動すると宝箱があります。

その後は再度ドローン4体を倒し即席アイアンマンヘルメットを取りに行きます✨

外で大量の敵部隊と巨大機械兵器ドレッドポッドたちをハルク、カマラと一緒に協力して倒すとミッション完了です!