PS4マーベルアヴェンジャーズ攻略:ストーリー7【屋敷を訪ねて】

今回は「マーベルアヴェンジャーズ」のキャンペーンモード攻略のストーリー7【屋敷を訪ねて】の攻略情報をお届けしていきます!

大人もハマるカードRPG!タクティカルな戦いに熱くなれる!!事前登録受付開始
イリュージョンコネクト
最高峰のグラフィックとド迫力なハイスピードバトルの最新MMO!9月24日遂にリリース!!
V4
ブリーチ最新作が遂に配信開始!ド派手3Dバトルで卍解せよ!
ブリーチ ソウルライジング

「屋敷を訪ねて」攻略・アイテム収集

前回のミッション「HARMルーム」が終了時に自動でブリーフィングイベントに移行します。

その後ハルクの「アイコニックミッション」が解放されたのちウォーテーブルでユタ州の荒野にある「屋敷を訪ねて」を受注してミッションが開始になります。

ミッションはカマラを操作して進んでいきます。

移動ができるようになったら少し直進して右側の壊れた門の奥に宝箱があります。

その先でははね橋を下す必要がありますが、バナー博士の右側の壁を破壊してジャンプの連続で進んでいきましょう。

岩が崩れ落ち滑り降りてきた後にバナー博士と会話したのちジャンプで少し戻るとまた宝箱があります。

はね橋は赤い金具で止められており機械操作では降りないので金具にパンチ👊

屋敷に入るといくつかのインタラクトはありますが、特にアイテムなどはありません。

そのあとイベントが発生でバナーはトニーに強烈なパンチをお見舞いされます👊w

その後もイベントが続き、敵が襲ってくるのでここからはトニー・スタークを操作しながら即席アイアンマンを作りますw

地下から這い上がって家に入って直進するとコレクションアイテムがあります。

その先ドローンによる索敵がある部屋での右端の棚の上にコミックがあります。

即席アイアンマンのグローブを手に入れ壁を破壊して先に進むと壊した壁のすぐ右側も破壊可能で宝箱があります。

階段を降りると右側に更に宝箱があり、その先で即席アイアンマンブーツが手に入ります。

階段右側の壁を破壊しても宝箱がありコミックコレクションアイテムが入っていました。

その部屋でホバリングして上階み上がると2体のドローンがいるので吹き飛ばして後ろ側に移動すると宝箱があります。

その後は再度ドローン4体を倒し即席アイアンマンヘルメットを取りに行きます✨

外で大量の敵部隊と巨大機械兵器ドレッドポッドたちをハルク、カマラと一緒に協力して倒すとミッション完了です!

ダウンロードランキングTOP3
ブリーチソウルライジング

ブリーチの最新作がスマホゲームで登場!
ド派手3Dアクションで卍解バトル!
最大5人までのマルチバトルで盛り上がろう!

V4

サーバーの垣根を超えた最大600人で展開する大激闘が熱い!
NEXONが送る最新MMORPGを見逃すな!
今なら豪華アイテムが貰える!

TRAHA

2020/10月8日大型アップデート決定!
新サーバー&新クラス解禁で激アツイベントが開催される今がチャンス!
まだやっていない人はMMORPGの最前線を体感せよ!

Marvel's アベンジャーズ
シェアする ? シェアして。
アイトスをフォローする