PS4マーベルアヴェンジャーズ攻略:ストーリー7【屋敷を訪ねて】

今回は「マーベルアヴェンジャーズ」のキャンペーンモード攻略のストーリー7【屋敷を訪ねて】の攻略情報をお届けしていきます!

和風のシュミレーションは珍しい!ちょっと笑える最新作登場!!
11月26日リリース
天下大豪商
自分の箱庭を自由に着飾れるほのぼのな癒し系ゲームが新登場
11月26日リリース
フェアリースフィア
ついに4周年!面白くないとこれだけ続かない…
どこか懐かしいドはまりRPG、未プレイはもったいないかも?
ミトラスフィア
100体を超えるヒーローで5v5の白熱リアルタイムバトル
伝説対決

「屋敷を訪ねて」攻略・アイテム収集

前回のミッション「HARMルーム」が終了時に自動でブリーフィングイベントに移行します。

その後ハルクの「アイコニックミッション」が解放されたのちウォーテーブルでユタ州の荒野にある「屋敷を訪ねて」を受注してミッションが開始になります。

ミッションはカマラを操作して進んでいきます。

移動ができるようになったら少し直進して右側の壊れた門の奥に宝箱があります。

その先でははね橋を下す必要がありますが、バナー博士の右側の壁を破壊してジャンプの連続で進んでいきましょう。

岩が崩れ落ち滑り降りてきた後にバナー博士と会話したのちジャンプで少し戻るとまた宝箱があります。

はね橋は赤い金具で止められており機械操作では降りないので金具にパンチ👊

屋敷に入るといくつかのインタラクトはありますが、特にアイテムなどはありません。

そのあとイベントが発生でバナーはトニーに強烈なパンチをお見舞いされます👊w

その後もイベントが続き、敵が襲ってくるのでここからはトニー・スタークを操作しながら即席アイアンマンを作りますw

地下から這い上がって家に入って直進するとコレクションアイテムがあります。

その先ドローンによる索敵がある部屋での右端の棚の上にコミックがあります。

即席アイアンマンのグローブを手に入れ壁を破壊して先に進むと壊した壁のすぐ右側も破壊可能で宝箱があります。

階段を降りると右側に更に宝箱があり、その先で即席アイアンマンブーツが手に入ります。

階段右側の壁を破壊しても宝箱がありコミックコレクションアイテムが入っていました。

その部屋でホバリングして上階み上がると2体のドローンがいるので吹き飛ばして後ろ側に移動すると宝箱があります。

その後は再度ドローン4体を倒し即席アイアンマンヘルメットを取りに行きます✨

外で大量の敵部隊と巨大機械兵器ドレッドポッドたちをハルク、カマラと一緒に協力して倒すとミッション完了です!

ダウンロードランキングTOP3
ソウル7

ひっぱりアクション!サクサクレベル上げ!指一本で遊べるお手軽さ!
そして王道ストーリーのRPGが融合した最新作『ソウル7』が遂にリリース!
序盤からガチャ回しまくって最強キャラを手に入れよう!!

三国群英伝M

横スクロール型MMORPG『三国群英伝ONLINE』の世界を完全再現!
世界中から30万人が同時に国戦システムでの対戦に参加し、累計プレイヤー数は2,000万人超え!
今なら豪華報酬GETのチャンス!

ARKA-蒼穹の門

手に汗握る空中で繰り広げられる爽快なアクションオートバトルで誰でも簡単プレイ&レベリング!
海外で大人気の「新時代MMORPG」が遂に日本上陸!
今なら200連ガチャGETのチャンス!!