ブラックウィドウの評価【マーベルアベンジャーズPS4攻略】

Marvel's アベンジャーズ
ブラックウィドウ
ナターシャ・ロマノフ

幼少時代からソビエト連邦の極秘計画「レッドルーム・アカデミー」で訓練を 行ったナターシャ・ロマノフ、別名「ブラック・ウィドウ」は諜報・破壊活動・ 戦闘に長けた、デンジャラスなスーパースパイ。彼女は政府の暗殺者として 訓練されたが、後にソ連から亡命し、過去の罪を正すべくアベンジャーズに 加入する。卓越した技能とトレードマークの「ウィドウズバイト」で 市民を守るナターシャだが、A-Dayの惨劇後、彼女は身を隠しながら A-Dayの被害者を助け、アベンジャーズの汚名を返上する。

引用:MARVEL AVENGERS 公式

ブラックウィドウの特徴

ブラックウィドウはワイヤーを使ってトリッキーな動きをしたり透明化するスキルなどユニークな戦い方ができます。

拳銃も使用可能なので中距離もこなせますし、制作陣がおすすめしているほど操作が楽しいキャラのようですね!

バケモノじみた能力者ではないですが、アクロバティックに敵を翻弄する戦いは病みつきになりそう!

ウル
ウル

ま、プレイしてみないと分からないので全部予想ですが(笑)プレイし次第追記していきます!

ブラックウィドウのスキル

調査中・・・

ブラックウィドウのギア

調査中・・・