コスチュームの入手方法【マーベルアベンジャーズPS4攻略】

Marvel's アベンジャーズ

マーベルアベンジャーズPS4の、コスチュームの入手方法について紹介していきます。

コスチュームとは?

『Marvel’s Avengers (アベンジャーズ)』

コスチュームは見た目の装飾アイテムです。

バトルの能力値とは全く関係はないので、自分の好きなコスチュームを選んでプレイしましょう!

コスチュームの入手方法

課金して買う

1番手っ取り早く、好きなものを選べます。

無課金で入手するものはみんな着てるから個性を出したい!という方は課金も検討しなくてはなりません。

ストーリーを進めて入手する

ストーリーを進めていくことでもコスチュームの入手が可能です。

入手できるコスチュームと入手場所に関してご紹介していきます。

ミズ・マーベル

コスチューム入手場所
スーパーファン
(レア)
初期装備
グレイター・グッド
(エピック)
初回限定特典
DIY
(レア)
キャンペーン
受けて立つ
スターク・テック
(エピック)
キャンペーン
マンハッタン大混乱クリア後
キャップファン
(レア)
キャンペーンクリア後

ハルク

コスチューム入手場所
ブロークン
(レア)
初期装備
ブレイクスルー
(エピック)
初回限定特典
スターク・テック
(エピック)
キャンペーン
マンハッタン大混乱クリア後
不屈
(レア)
キャンペーンクリア後

アイアンマン

コスチューム入手場所
その場しのぎのアーマー
(レア)
初期装備
アイアンウィル
(エピック)
初回限定特典
スターブースト・アーマー
(レア)
キャンペーン
ロケットマン
プロトタイプ・アーマー
(エピック)
キャンペーン
マンハッタン大混乱クリア後
アイコニックなアーマー
(レア)
キャンペーンクリア後

ソー

コスチューム入手場所
サマリア人
(レア)
初期装備
アスガルドの力
(エピック)
初回限定特典
スターク・テック
(エピック)
キャンペーン
マンハッタン大混乱クリア後
ウォークライ
(レア)
キャンペーンクリア後

キャプテン・アメリカ

コスチューム入手場所
秘密の治療法
(レア)
初期装備
フロントライン
(エピック)
初回限定特典
スターク・テック
(エピック)
キャンペーン
マンハッタン大混乱クリア後
スーパーソルジャー
(レア)
キャンペーンクリア後

ブラック・ウィドウ

コスチューム入手場所
タクティカル
(レア)
初期装備
クラシックステルス
(エピック)
初回限定特典
スターク・テック
(エピック)
キャンペーン
マンハッタン大混乱クリア後
アイコニック
(レア)
キャンペーンクリア後

コスメティックベンダーから購入する

クインジェット内のベンダーからユニットを使って購入することができます。

ユニットは各種ギアボックスからランダムで入手可能な他、チャレンジカードの報酬などでも入手が可能です。

ベンダーが扱う装飾アイテムは、デイリーとウィークリー周期でラインナップが更新されるので、目当てのアイテムがあった場合は期限内に購入しましょう。

製造マシンで作る

『Marvel’s Avengers (アベンジャーズ)』

クインジェット内にある製造マシンに、各種パターンを解読させるとコスチュームを入手出来ます。

パターンはチャレンジ目標の達成報酬などで入手可能ですが、レジェンド以上のパターンは入手経路が限られています。

ヒーローチャレンジカードの報酬

『Marvel’s Avengers (アベンジャーズ)』

ヒーローチャレンジカードのチャレンジポイントを貯めて達成していくと、コスチューム報酬が含まれています。

チャレンジ目標はデイリーとウィークリーがあり、コスチューム入手にはポイントが必要なのでなるべくプレイ前に内容を確認し、狙ってプレイする必要がある。

コスチュームの入手方法まとめ

『Marvel’s Avengers (アベンジャーズ)』

コスチュームの入手方法をまとめると

  • 課金する
  • ストーリーを進めて解除する
  • コスメティックベンダーから購入する
  • 製造マシンで作る
  • ヒーローチャレンジカードの報酬

です。

ユニットやパターン、チャレンジポイントが必要になってくるので少し意識して集めるとコスチュームも入手しやすくなります。

課金せずとも入手可能なものが多いので、頑張って好みのコスチュームを入手しましょう!

ダウンロードランキングTOP3
ブリーチソウルライジング

ブリーチの最新作がスマホゲームで登場!
ド派手3Dアクションで卍解バトル!
最大5人までのマルチバトルで盛り上がろう!

放置少女

もはや鉄板の超有名美少女ゲーム!
遊び歩けない今だからこそ、スマホの中で美少女を放置してみませんか??
まだプレイしていない人はやっておくべきゲーム!

夢境ワールド

数百を超えるキャラから自分だけの最強パーティーを組もう!
PvP・ギルドボス・クロスサーバーバトルなど豊富なコンテンツで盛り上がれ!
今ならリリース直後で大量ガチャのチャンス!見逃すな!

Marvel's アベンジャーズ
シェアする ? シェアして。
ウルをフォローする